Новости по теме

Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Далее

Ветлицкая заставила Малахова постричься и побриться

Исполнительница Наталья Ветлицкая выставила условие Андрею Малахову, что воспримет роль в его програмке, лишь когда он пострижется и побреется, извещает «Комсомольская хотя». Телеведущий осуществил хотение певицы.По данным издания, эксклюзив от Ветлицкой обошёлся продюсерам в выпуклую сумму. В интервью Малахову музыкантша, какая через множество лет возвратилась в Россию, изложила подробности своей собственной жизни. Исполнительница декларировала, что у неё было несколько излюбленных мужчин, некоторые водили себе не вовсе тождественно. Один из них однажды чуток не ликвидировал артистку.

«Этот человек подходил к моим родителям с оружием, вдохновлял его на них и сообщал: или она идет со мною, или я вас сейчас тут пристрелю. Один раз он меня чуток не уничтожил», - увила звезда.
Как раньше извещал «Рамблер», Ветлицкая ушла со сцены в 2004 г. и переехала в Испанию. По данным прессы, она предназначила себе обучению новорожденной дочке, дизайну, индуизму и занятию риэлтором.В ноябре СМИ известили, что Ветлицкая ворачивается в Россию из-за экономических задач, потому якобы намечает возродить концертную активность. При данном голова фирмы PMI Евгений Финкельштейн, подтягивающий системой выступлений Натальи Ветлицкой, исключил, что после возврата на сцену его подшефная покажется на рождественских «лазурных огоньках», поскольку «Наталья никогда не желала быть в корпоративной когорте».

 
Заказать звонок