Новости по теме

Бейонсе устроила вечеринку в стиле «Студии 54»
Далее
Тося Чайкина освоила левитацию в «Стрелах»
Далее
Сегодня: родились Николай Шрайбер и Дмитрий Губерниев
Далее
Рецензия: Lida – «Привет, это последнее ЕР перед фитом с Моргенштерном*»
Далее

Поимпровизировали: Тодоренко раскрутила ребят из шоу на откровения о Паше Воле

В свежем выпуске программы «Пятница с Региной» возникли члены шоу «Юбиляция» на ТНТ - Арсений Священников, Антон Шатун, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко. Мелкота отозвали за все спросы любимой Имя Топалова, не скрывая собственного отношения и к Павлу Воле. Резидент Comedy Club стал бессменным ведущим проекта, в каком сваливаются шоумены.

«Необходимый, стойкий и трудолюбивый», - только эдакую характеристику Воля завоевал от актеров «Импровизации».
По речам Антона Шастуна, сначало они намечали совлекать собственное шоу особенно для Интернета, хотя в последнем итоге программа получила тв размер. Наличествующие в гостях у Регины юмористы повинились, что им было максимально уютно трудиться на одной съемочной площадке с Тодоренко, когда она подоспела к ним на «Импровизацию». А вот Влад Топалов с уверенностью декларировал, что навряд ли бы согласился на похожую авантюру, вдолбив это тем, что он сможет быть курьезным лишь дома.Придя к беседе о Павле Свободы, еще один соучастник шоу - Дмитрий Позов - отметил, что с приходом супруга Ляйсан Утяшева в качестве водящего, их проект замотал свежими красками. Собственной энергией и очарованием ему посчастливилось интересовать аудиторию. Сначало, мелкота ожидали, что пред ними покажется звездочка - но в плоде, они удостоверились в том, что с Павлом трудиться удобно и безмятежно.
«Если бы на проект наступил Гарик Мартиросян - подобной положительный и основательный, конечно, зрители бы отправилась... Все было бы по иному. Но Паша, да ему уже под 40, а он все прыгает!! Нам он образцово подходит», - подытоживал Шатун.

 
Заказать звонок