Новости по теме

Гари Барлоу соберет группу из Энн-Мари и Крейга Дэвида
Далее
Пол Маккартни появится на почтовых марках
Далее
Noize MC станцевал по-шамански для «Века-волкодава» (Видео)
Далее
Музыкальные чарты за 17 неделю: лидируют Моргенштерн, Imanbek, Егор Крид и другие
Далее

Панайотов составит конкуренцию Бузовой на «Евровидении»

Певец Александр Панайотов согласен представить Россию на конкурсе «Евровидение» и собрать конкуренцию Ольге Бузовой. Хотя, о конкуренции тут сообщать не доводится: Панайотов немного раз получал роль в отборочных турах и три года подряд брал другое место.Певец готов двинуть на конкурс, если поступит такое предложение: завоевать сцену «Евровидения» он мечтает уже 14 лет.

"Любой год я себе вскрываю в каких-то шорт-листах, но ничего не приключается", — пожалуется арфист в интервью Daily Storm.
Создатель бестселлеров не удивлён, что на роль в конкурсе притяжет ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. на сейчас конъюнктура такая, что подчинять европейскую сцену не постоянно двигаются профессиональные исполнители.К фортуне, не Ольга Бузова воспринимает решение, кто поедет на «Евровидение». Желательно бы, дабы нашу край воображал кто-то более сладкоголосый, — прибавил Панайотов.Раньше News.ru извещал, что создатель Иосиф Пригожин, объясняя обязательство артистки Ольги Бузовой выступить на Евровидении, декларировал, что это невозможно обговаривать, так как её ещё никто не выбрал. Он выделил, что его потрясает самоуверенность и неимение каких-или комплексов у Бузовой, ведь она находится вблизи с другими большими артистами.

 
Заказать звонок