Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

«Нечего ей делать в России»: концерты Ротару призвали игнорировать

Член экспертного совета по формированию информативного компании и СМИ при Госдуме Вадим Манукян позвал игнорировать речи артистки Софии Ротару на территории России после того, как она поддерживала антироссийские расположения на Украине. Об нынешнем извещает издание «Дни.ру».«Рамблер» строчил, что раньше София Ротару не раз излагала, что проживает в Киеве и думает себе киевлянкой. А в «включенный» Таврида, как и в прочую Россию, колесить не берется. Однако позже стало общеизвестно, что Ротару спланирует зачислить роль в концертах «Песня года» и «Басни Стиль FM», а вдобавок рассматривает возможность отчетов на рождественских корпоративах в городках России.

«Нечего Ротару сделать в России после ее прошлогоднего отказа ехать на «Песню года» и заявлений о оплате автокефальной армии», - подметил Вадим Манукян.
Он выложил воззрение, что после помощи Ротару антироссийских настроений на Украине ее заслуживало бы отнять звания всенародной певицы.
«Звания всенародной певицы СССР она более не достойна после похожего недружественного действия в взаимоотношении России, какая представляется правопреемницей Советского Смычки. Я чаю, что нужно игнорировать любые ее выступления и речи, раз уж у нее наиболее совести не хватает более не ездить в Россию», - убежден член экспертного совета при Госдуме.

 
Заказать звонок