Новости по теме

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)
Далее
Yungblud представит в Москве «Weird!» с трио Noisy
Далее
Елизавета Туктамышева и Эмин придут в «Вечерний Ургант»
Далее
«Воспоминания Победы»: актеры театра и кино читают потерянные письма с фронта
Далее

Компромат на Шепелева: о чем молчит Кудрявцева

После вербальной перепалки в соцсетях возничий вопрос о возможном компромате на гражданского супруга артистки Жанны Фриске телеведущего Дмитрия Шепелева, какой имеется у известной ведущей Леры Кудрявцевой. О чем безмолствует Кудрявцева понимала «Комсомольская хотя».Как извещал «Рамблер», ранее Шепелев издал в Instagram фото со собственной девушкой. Один из юзеров заявил, что водящий - гей, а его подружка - «прикрывание». На что Шепелев в шуточку заметил, что предлагал быть заслоном «Лере, но она не сумела». В собственную часть Кудрявцева резко отозвалась на шуточку, напомнив основному, что все безмолствуют только из-за его отпрыска от артистки Жанны Фриске.При данном, по воззрению коллеги телеведущей, какое привела «Комсомольская хотя» «нет безличных тайн, какие могли бы испугать Шепелева».

«Козыри, какие были, донестись полгода назад. Тогда к Лере в «Тайна на леодр» пришли ближние и подруги Фриске. Тогда же Шепелев приобрел сполна, но все лицезрели, что нарекания в его адресочек таскали скорее экспансивную раскраску, как произнесла мать Жанны тогда: «Мы для него челядь...». (…) Все уже изложено по сто раз фамилией и друзьями: на различных телешоу и в интервью. Потому нет безличных тайн на леодр, какие могли бы испугать Шепелева.», - уверена она.
В собственную участок ближние Дмитрия Шепелева декларировали, что «скелетов в шкафу», какие могли бы теперь ему навредить, нет, и высказывание Кудрявцевой его асбсолютно не испугало.Исполнительница Жанна Фриске умерла в июне 2015 года от рака. После ее кончине меж Шепелевым и родственниками артистки стартовал конфликт. Телеведущий не позволяет бабе и дедушке показываться с потомоком - один-единственным отпрыском дочери, отмечая, что для сего у него имеется нелегкие первопричины. Шепелев вдобавок отречется экспонировать фото мальчугана в соц сетях, выделяя, что, когда сын вырастет, он сам разрешит темы собственной публичности.

 
Заказать звонок