Новости по теме

Кавер-группа Pearl Jamm поменяла название по просьбе менеджмента Pearl Jam
Далее
Музыка из «Ванда/Вижн» выйдет в девяти альбомах (Слушать)
Далее
Муж Кристины Риччи обвинил ее в алкоголизме
Далее
Умер Ларри Кинг
Далее

Ролик Павла Воли о чиновницах всполошил Сеть

Номер шута Павла Свободы, причастный модификациям в отечественных органах власть, собрал на YouTube более 5 мнение просмотров и 211 тыщ лайков. Как извещает news.ru, видеоролики попало в тренды YouTube, но затем оттуда пропало.Как извещал «Рамблер», в собственном докладе, посреди иного, Желание изобразил карточка модели Playboy Марии Лиман в тельном комбинация и декларировал, что она возглавит пресс-работу власти Ростова-на-Дону.

«Я не хочу накидываться на пригожую даму. Я желал отыскать ее резюме, ее биографию в вебе, я излазал целиком веб, нет безличных этих», - декларировал комик.
Портал don24.ru извещал, что установление Лиман было шуточкой местного узла партии ЛДПР.Открыт тайна сердечною сцены Асмус
Вдобавок Желание известил о начальнице отделения по войне с коррупцией мэрии Ростова-на-Дону Екатерина Герасимовой и разместил ее фотоснимок с занятий по пляскам на пилоне. Потом он выказать женщин из «Молоденький гвардии» и поспорил их с североамериканской порноактрисой.
«Ко всем девушкам, которых я изобразил, у меня нет безличных жалоб. У меня рекламация к боссам. Тем, кто их хватал на службу. Вы обрезаны, дяди чиновники? Никто не подошел на диалог вообще? <…> Вы их на улице улавливали?» - возмутился он.

 
Заказать звонок