Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Ролик Павла Воли о чиновницах всполошил Сеть

Номер шута Павла Раздолья, отданный модификациям в отечественных органах власть, собрал на YouTube более 5 млн. просмотров и 211 тыс. лайков. Как извещает news.ru, видеоматериал попало в тренды YouTube, но затем оттуда пропало.Как извещал «Рамблер», в собственном докладе, посреди иного, Желание явил снимок модели Playboy Марии Лиман в тельном платье и декларировал, что она возглавит пресс-отрасль власти Ростова-на-Дону.

«Я не хочу накидываться на благовидную даму. Я желал отыскать ее резюме, ее биографию в вебе, я излазал целиком веб, нет безличных доставленных», - декларировал комик.
Портал don24.ru извещал, что цель Лиман было шуточкой местного выделения партии ЛДПР.Открыт тайна романической сцены Асмус
Вдобавок Желание известил о начальнице отделения по войне с коррупцией мэрии Ростова-на-Дону Екатерина Герасимовой и издал ее фотоснимок с занятий по пляскам на пилоне. Потом он явил женщин из «Молоденькой гвардии» и соотнес их с южноамериканской порноактрисой.
«Ко всем девушкам, которых я явил, у меня нет безличных жалоб. У меня требование к патронам. Тем, кто их хватал на занятие. Вы обрезаны, дяди чиновники? Никто не подоспел на диалог вообще? <…> Вы их на улице улавливали?» - возмутился он.

 
Заказать звонок