Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Ролик Павла Воли о чиновниках взорвал Интернет

Агент и водящий Comedy Club Павел Желание в своём новом докладе высмеял российских госслужащих и избранников. Его жёсткая оценка слуг люда взволновала Сеть.За два дня ролик с Волей, размещённый на YouTube-канале телеканала ТНТ собрал больше 5 млн просмотров и больше 200 тыщ лайков.В своём 12-коротком речи актер представить с помощью карточек из соцсетей, какой-никаких красавиц челядь люди вербуют себя в ассистенты. При данном засомневался, что девушки стали на святых должностях из-за высококлассным умениям и качествам.

Ко всем женщинам, каких я выказать, у меня нет безличных жалоб. У меня рекламация к начальникам. Тем, кто их принимал на службу. Я желаю к ним устремиться. Вы реально? Никто не пришёл на переговоры вообще? Вы их на улице улавливали? Узнавали, какого габарита грудь... и так делили на должности? Вы размышляли, мы не наблюдем? — поражался массовик.
Сходственный эскапада Раздолья восхитил юзеров Сети. Многие были удивлены, как они строчили в комментах, «неустрашимостью мастера». При данном подмечалось, что видеороликов немного пор висело на первом зоне в трендах, а затем неожиданно из трендов исчезло.Звездочка Comedy Club выложил пометка густого речи на собственной страничке в Instagram, обеспечив подписью: «По мольбам сидящих облицовываю тут».Раньше News.ru извещал, что Павел Желание пристал к флешмобу Bottle Cap Challenge, члены которого выказывали удивительные метро открывания бутылок. В пародийном видеоролики комик подражает голливудскому актёру Джейсону Стэйтэму, какому уродилось свернуть покрышку ударом ноги. Собственной ролик Желание оборудовал подписью «Не дым выдержать. 17 лет каратэ не миновали даром». Пост собрал больше 2 мнение просмотров.

 
Заказать звонок