Новости по теме

Myrkur споёт нордические песни в Arbat Hall
Далее
Фестиваль Владимира Спивакова «Москва встречает друзей» откроется в ММДМ
Далее
«Гнев человеческий» обзавёлся саундтреком (Слушать)
Далее
Florence + The Machine и песни 1970-х появятся в «Круэлле» (ВИдео)
Далее

Ресторатор Ивлев об инциденте с борщом Кудрявцевой: «Это может случиться с кем угодно»

В последнее время Лира Кудрявцева чувствует не наилучшие эпохи. У нее приключился конфликт с Дмитрием Шепелевым в соцсети, из-за что женщина стала брать запугивания от Андрея Разина. Ко всему иному, на днях телеведущая выписала еду из элитного ресторана, но когда стала имеется суп, то в нем обнаружила марлю.

«Вся еда на импульс, внезапно в пирожках гвозди, кто сейчас знает», — жаловалась больная звездочка, какую затем еще долго мутило.
Фанаты стали ворожить, что же могло произойти. Одни стали думать, что посыльным был Шепелев, какой так посчитался Лере. Иные допустили, что это элементарно неосторожность рабочих ресторана. Временами капусту для супа процеживают в марле. Возможно во время подобной манипуляции она и попала в гуляш. Иные заступились за Кудрявцеву и порекомендовали посунуть в суд, так как подобной «неаппетитный» борщевский мог навредить ее здоровью.
Инстаграм
Специально для портала Teleprogramma.pro ситуацию комментировал Константин Ивлев — ресторатор, водящий шоу «На ножиках» на телеканале «Пятница». Он разъяснил, что сходственный вариант, к раскаянию, не наиболее негустой, и скорее всего приключился по вине служащих заведения.
«К великому раскаянью, это сможет статься с кем угодно и где угодно, Поэтому что это все основывается на человечем факторе. Это с кончено зрения, какие „профессионалы“ контролируют и прикладывают людам еду. Что затрагивает заведения, они, конечно, должны извиниться, убрать это из немерено и было бы верно сделать какой-никакой-то любезность, дабы отгладить собственную ляпсус перед посетителем. Не главно медийный данный человек или не медийный. Это человек», — сказался ресторатор.
Отметим, что вероятно, что Кудрявцева обрела прощения за кушанье с марлей от владетелей ресторана. После немного времен после публикации собственный пост телеведущая спровадила.

 
Заказать звонок