Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

«Единственная и неповторимая»: Крутой показал живое выступление Пугачевой

В данном г. Алла Пугачева спрыснула юбилей. В честь 70-летия она еще весной подала концерт в Столице, а также скопила собственных приятелей в одном из ресторанов на Рублевском шоссе. В заключительное время музыкантша напевает редко, так как все ее вниманье обращено на растущих двойнят Лизу и Гера.Видеоматериал с вечеринок редко попадают в Сеть, но Игорь Отвесной, какой также заметил в нынешнем г. юбилей, поделился редкими кадрами с жизненным спичем Аллы Борисовны. Он признался, что съем была сделана в нынешнем г. на праздновании дня рождения Примадонны. На кадрах певица в темном легком платье с просвечивающим понизу, оголившем ее тонкие ноги, и с распрямленными волосами напевает собственный хит «Влюбленность, похожая на сон» около столиков с постояльцами.

Когда Пугачева хватит высокие нотки, то из зал ей начинают выкрикивать «Смело!». Подписчики Крутого были рады увидать активное коленце звезды.
«Наша один-единственная и эксклюзивная», — самозабвенно составила Глюкоза.
«Вот!!! Эта шлягер лишь Аллы! И никто не сможет так подпеть!», «Излюбленная Алла Борисовна! Пою постоянно её песни с блаженством!», «Алла Борисовна разливалась эту песню хорошо и теперь поёт хорошо», — примкнули подписчики.
Напомним, что данной осенью Певица стала учащеннее сходить в свет. Она побывала несколько премьер-министр, поспела пошопиться в ЦУМе и вести время с друзьями. А на днях музыкантша нежданно возникла в Кремле на торжественном выступлении группы Стаса Намина «Цветочки». Наружний вид звезды тогда всех удивил. Она глядела устаревшей, но позднее популярный врач объяснил, что на самом деле Солистка для собственных лет находится в распрекрасной фигуре.

 
Заказать звонок