Новости по теме

Сегодня: Дрейку - 35
Далее
Умер композитор Андрей Зубков
Далее
Глюкоза отрепетировала локдаун в постели
Далее
Вышли музыка и песни из «Французского вестника» (Слушать)
Далее

Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Телеведущая Ксения Бородища не поддерживала певицу Лолиту, которая в программе «Тайна на мильон» на канале НТВ в движение неуд часов неодобрительно отзывалась о собственном пятом жене тренере по игрушке в игра Дмитрии Иванове. Как отметила ведущая расписания «Дом-2», исполнительнице не заслуживало на всю край подробно раскрывать момента прощания.

«Это смотрело безобразно. Когда человек выжил около 10-и лет с мужчиной, а поливал его скабрезностью аж два часу. Ясно, что у всех случаются разные впечатления, но это было перебором конкретным!» - произнесла Ксения Бородища.
Отметим, что немного лет обратно ведущая самостоятельно защищала на пределу развода со собственным супругом предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, когда Бородища была беременна второстепенным ребятней, тот ей менял. Хотя, она смогла извинить излюбленного. Теперь у них двое детворы и они удачливы.Скорбь Милявская немного месяцев обратно известила, что берется развестись со собственным 5-ый мужем Дмитрием Ивановым. Сначала представлялось, что в данной двух все закончится спокойным путем. Сообщали и, что Скорбь и Иванов смогут примириться. Теперь же ясно, что развода не избегать. Процесс в самый-самом пыле.Вокалистка апробирует, что у Иванова были любовницы. Она и отыскала переписку супруга с женщинами в собственном пк. Сам Иванов увидел, что их супружество не спас бы и общий ребёнок. Женщина, как он ратифицирует, у него возникла уже после прощания с исполнительницей, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок