Новости по теме

Крисси Тейген и Джон Ледженд потеряли ребёнка
Далее
Кэш записал песню с солистом «Арии»
Далее
Ramil' показал сверхъестественное сияние блондинки (Видео)
Далее
Полина Гагарина даст сольный концерт на «Муз-ТВ»
Далее

Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Телеведущая Ксения Борода не поддерживала певицу Лолиту, которая в программе «Тайна на много» на канале НТВ в движение 2-ух пор неодобрительно отзывалась о собственном пятом жене тренере по игрушке в игра Дмитрии Иванове. Как отметила ведущая расписания «Дом-2», исполнительнице не заслуживало на всю край подробно раскрывать первопричины прощания.

«Это смотрелось безобразно. Когда человек протянул около 10-и лет с мужчиной, а поливал его сальностью единых два часу. Ясно, что у всех случаются разные впечатления, но это было перебором конкретным!» - произнесла Ксения Бородища.
Отметим, что немного лет отступать ведущая самостоятельно торчать на пределе развода со собственным супругом предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, когда Борода была беременна 2-ой чадом, тот ей переменял. Хотя, она смогла попрощать излюбленного. Теперь у них двое детвору и они удачливы.Печаль Милявская немного месяцев отдавать известила, что берется развестись со собственным 5-ый мужем Дмитрием Ивановым. Сначала представлялось, что в данной чете все закончится миролюбивым путем. Сообщали и, что Печаль и Иванов смогут примириться. Теперь же ясно, что развода не избегать. Процесс в самый-самом жаре.Вокалистка ратифицирует, что у Иванова были любовницы. Она и отыскала переписку супруга с женщинами в собственном пк. Сам Иванов приметил, что их супружество не спас бы и общий ребёнок. Женщина, как он признает, у него возникла уже после прощания с исполнительницей, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок