Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Телеведущая Ксения Бородища не поддерживала певицу Лолиту, которая в программе «Тайна на мильон» на канале НТВ в движение плохо пор отрицательно отзывалась о собственном пятом жене тренере по игрушке в игра Дмитрии Иванове. Как отметила ведущая расписания «Дом-2», исполнительнице не заслуживало на всю сторону подробно раскрывать первопричины разлуки.

«Это смотрелось грубо. Когда человек протянул около 10 лет с мужчиной, а поливал его тиною цельных два часу. Ясно, что у всех случаются разные впечатления, но это было перебором конкретным!» - произнесла Ксения Бородища.
Отметим, что немного лет вспять ведущая самостоятельно торчать на пределе развода со собственным супругом предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, когда Бородища была беременна другым детворой, тот ей менял. Хотя, она смогла попрощать излюбленного. Теперь у них двое деток и они безоблачны.Скорбь Милявская немного месяцев вспять известила, что берется развестись со собственным 5 мужем Дмитрием Ивановым. Сначала представлялось, что в данной плохо все перестанет спокойным путем. Сообщали и, что Печаль и Иванов смогут примириться. Теперь же ясно, что развода не избегать. Процесс в самый-самом апогее.Солистка апробирует, что у Иванова были любовницы. Она и сыскала переписку супруга с женщинами в собственном пк. Сам Иванов подметил, что их супружество не спас бы и общий ребёнок. Женщина, как он признает, у него возникла уже после разлуки с исполнительницей, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок