Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Бородина осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Телеведущая Ксения Борода не поддерживала певицу Лолиту, которая в программе «Тайна на миллиончик» на канале НТВ в движение неуд часов критически отзывалась о собственном пятом жене тренере по игрушке в игра Дмитрии Иванове. Как отметила ведущая расписания «Дом-2», исполнительнице не заслуживало на всю край подробно раскрывать первопричины прощания.

«Это казалось грубо. Когда человек просуществовал около 10-и лет с мужчиной, а поливал его тиною аж два времени. Ясно, что у всех случаются разные впечатления, но это было перебором конкретным!» - произнесла Ксения Бородища.
Отметим, что немного лет отдавать ведущая самостоятельно торчать на пределу развода со собственным супругом предпринимателем Курбаном Омаровым. По слухам, когда Бородища была беременна 2-ой детворой, тот ей переменял. Хотя, она смогла извинить излюбленного. Теперь у них двое детвору и они удачливы.Печаль Милявская немного месяцев вспять известила, что берется развестись со собственным 5-ый женом Дмитрием Ивановым. Сначала представлялось, что в данной чете все прекратится спокойным путем. Сообщали и, что Печаль и Иванов смогут примириться. Теперь же ясно, что развода не избегать. Процесс в самый-самом апогее.Солистка заявляет, что у Иванова были любовницы. Она и сыскала переписку супруга с женщинами в собственном пк. Сам Иванов подметил, что их супружество не спас бы и общий ребёнок. Женщина, как он заявляет, у него возникла уже после разлуки с исполнительницей, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок