Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

Блогер заявила о неизлечимой болезни Заворотнюк

Блогер Лена Елей декларировала на своём сайте, что докторам по всей вероятности не получится излечить актрису Анастасию Заворотнюк. По ее текстам, с установленным певице диагнозом - глиобластома, человек живет не больше 5 лет.

«Это весьма нехорошей, весьма страшный заключение. Обнародовать его — это раскрыто заявить всему миру, что человек быстро умрёт. Возможно ненадолго удлинить ему жизнь дрянного свойства, но излечить его нельзя. Счёт идёт на месяцы, а, сможет, и на недели», — прописала Масло (правописание и расстановка автора тут и дальше сохранены - прим. ред.).
При нынешнем блогер выделила, что человек с таким диагнозом сможет просуществовать не больше 5 лет, при нынешнем в движение всего времени недужному придётся периодически вернуться на оборотный стол.Масло при данном представила, что семья Заворотнюк нарочно умалчивает справедливость о её пребывании , дабы люди поступали средства на ее терапия.
«Попрутся ли люди на льдистое шоу, какое им на фиг не впёрлось, дабы сконцентрированные средства отправь на гидротерапия дядьки, какого излечить нельзя?
Вот и сами мыслите, почему безмолствует семья», - декларировала блогер.
Как сообщал «Рамблер», в 2019 г. в СМИ возникла информация об онкологическом заболевании Заворотнюк. Официально это не подтверждали.В Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, создатель какого ссылается на членов семьи актрисы, сказали, что она теперь вправду учит курс врачевания. При нынешнем создатель аккаунта опроверг слушки о коме, включении к агрегату ненастоящей вентиляции легких, пребывании «сопора», утраты памяти, перемененного рассудки, паралича или целой атрофии мышц.

 
Заказать звонок