Новости по теме

Рэпера Платину могут депортировать из России
Далее
Рецензия на синглы «Хулиганка» и «Мыши»: Две дозы Глюкозы
Далее
Hatters, Хелависа и «Сектор Газа» получили «Чартову дюжину»
Далее
Стас Михайлов расскажет про 55-летнию юбилей в ТАСС
Далее

Заворотнюк перестали беспокоить головные боли и улучшился аппетит

Друг фигуриста Петра Чернышева на контрактах анонимности известил о заключительных новостях, касающихся здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Как общеизвестно, уже немного месяцев она борется с нелегким болезнью. В данный момент звездочка телесериала «Моя распрекрасная пестунья» протечет радиотерапия в одном из реабилитационных центров на Рублевке.

«Она переживает себе очень наилучше. Когда раньше ведущие лопочи переводили Настю так, что она не могла почивать, то теперь все нормализовалось. Лепечи не тревожят. И со зрением стало наилучше», - декларировал друг фигуриста.
По его текстам, желвак уродилось выслать так, что крепкие клеточки не потерпели. Сам Чернышев верует в излечение супруги. Теперь у актрисы добрый голод. Хотя, столуется она по специальной диете. Врачи сооружают все вероятное, дабы почистить индивидуум от омертвевших генетически поломанных клеток. Актрисе назначают спец. капельницы. Еще одну из операцй: у актрисы берут кровь, кормят ее определенными лекарствами и веществами, после что впрыскивают ей назад. Из-за данному идет очищение организма.Отметим, что за время немочи Заворотнюк шибко потолстела. Теперь из-за диете излишний вес постепенно уходит. При этом друг Заворотнюк подчеркивал, что теперь появилась некая интервал. Все ожидают, как дальше себе поведет индивидуум звезды, извещает «Комсомольская хотя».

 
Заказать звонок