Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

Зачем ты сюда едешь?: Вовк возмутило поведение Ротару

Телеведущая Ангелина Вовк комментировала возвращение Софии Ротару на русскую сцену.Охлобыстин о Ротару: «Белиссимо, Софочка!»В пересудах с «Царьградом» многовековой ведущая «Песни года» призналась, что ее потрясает и дивит позиция Ротару.

«Ну, во-первоначальных, если ты так плохо относишься к России, ну зачем ты семо двигаешься за деньгами?», - взбунтовалась ведущая.
Она заявила, что на районе Софии Ротару не двинула бы в Россию, как бы ни были потребуются средства.
«Я понимаю, актер - вне политики. Но, когда ты вправду вне политики, тогда не поддерживай воинство, какая воюет с нашей государством», - произнесла Вовк.
Телеведущая воззвала к совести Ротару и сформулировала воззрение, что у лица обязана быть «честная, базисная» актуальный позиция.
«А она же заезжает семо и усмехается всем. Выйдет на сцену - не станет же сообщать: а, какой-никакие вы плохие. Произнесет: как я вас обожаю, какой-никакие вы хорошие. Ну, тогда и водить себе надо по-иному по отношению к нашей краю», - закончила Ангелина Вовк.
Как раньше извещал «Рамблер», София Ротару, не наезжавшая в РФ с 2018 года, планирует взять роль в концертах «Руна года» и «Басни Стиль FM», а вдобавок рассматривает вероятность докладов на корпоративах в городках России.

 
Заказать звонок