Новости по теме

Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее
Друзья и коллеги о смерти Бориса Моисеева
Далее

СМИ сообщили о значительном улучшении самочувствия Заворотнюк

Отечественная артистка Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном средоточии, а не в больнице или хосписе. Об данном "Комсомольской справедливости" сказал пожелавший остаться неназванным друг мужа певицы Петра Чернышева.

"Когда ранее ведущие лопочи переводили Настю так, что она не могла спать, то теперь все нормализовалось И со зрением стало наилучше. Медики говорят, что опухоли удалили хорошо, не зацепили крепких клеток", — разъяснил он.
По его словам, ранее артистка была беззащитной нездоровый, а "теперь ходит, хорошо чувствует, говорит", играется с однолетной дочкой Дорогой, к тому же у нее вновь пробудился голод. Заворотнюк продолжает проходить неотложные лекарственные процедуры, а ее муж подразумевает, что имеется вера на оздоровление.Молва о сильном заболевании актрисы приступили возникать в августе. Ряд СМИ сообщил, что Заворотнюк зафиксировали онкологическую метастаз мозга. Семья актрисы длинно не комментировала эту данные, хотя потом осуществляла служебное высказывание.Родственники Заворотнюк утвердили, что она действительно протечет исцеление, но опровергли сведения о коме и неспособности самостоятельно подышать.

 
Заказать звонок