Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

СМИ сообщили о значительном улучшении самочувствия Заворотнюк

Отечественная артистка Анастасия Заворотнюк находится в реабилитационном средоточии, а не в больнице или хосписе. Об данном "Комсомольской истине" поведал пожелавший остаться неназванным друг мужа певицы Петра Чернышева.

"Если ранее ведущие лепечи переводили Настю так, что она не могла спать, то теперь все нормализовалось И со зрением стало наилучше. Медики говорят, что опухоли удалили хорошо, не зацепили крепких клеток", — объяснил он.
По его словам, ранее артистка была беззащитной нездоровой, а "теперь ходит, хорошо чувствует, говорит", играется с однолетной дочкой Дорогой, к тому же у нее опять пробудился голод. Заворотнюк продолжает проходить требуемые целительные процедуры, а ее муж подразумевает, что имеется вера на оздоровление.Сплетни о сильном заболевании актрисы приступили возникать в августе. Ряд СМИ сообщил, что Заворотнюк зафиксировали онкологическую метастаз мозга. Семья актрисы длинно не комментировала эту данные, хотя потом произвела служебное высказывание.Родственники Заворотнюк доказали, что она действительно протечет психотерапия, но опровергли извещения о коме и неспособности самостоятельно подышать.

 
Заказать звонок