Новости по теме

Weeknd и Розалия перепели «Blinding Lights» (Видео)
Далее
Леван Горозия открывает серию предновогодних концертов МТС Live
Далее
Тори Эймос выпустила четыре новогодние песни (Слушать)
Далее
«Плазма» представила англоязычную версию «Бумажного неба» (Слушать)
Далее

«Могу себе позволить!»: Анна Михалкова разделась до нижнего белья

Старшая дитя Никиты Михалкова Анна сваливается в кино с юношества. Она пошла по стопам родоначальника и связала свою жизнь в синематографом, Последние занятия девушки в картинах «Средняя дама», «Селфи», «Годунов» притянули множество отзывчивости. Артистка и получила премию «Тэфи» в нынешнем годку. Примечательно, что 45-летняя музыкантша в одном из недавних интервью декларировала, что никогда не снимется в порно и не разоблачится, так как это не ее комик.Хотя для новоиспеченного существа Анны Пармас «Дайте расплодимся!», Михалкова поступилась принципами. Разведенных брошенок ей уже приводилось резать, а вот разоблачаться до тельного комбинация нет. Стоит отметить, что немного лет обратно она владела больше роскошными формами. Артистка сумела брать себя в пакши и редкостно похудеть. Схоже, что она разрешила запечатлить итог диет и занятий, так как сможет себя это дозволить.

КАДР ИЗ Кинофильма «Выкладывай Расплодимся!»
Свое мнение о пикантной сцене, где ее амплуа позабывает купальник и приходит в тренироваться в водоем в нижнем лифчик, Михалкова сообщила в интервью «Кино в деталях». Она не стала таить, что желала отказаться, когда почитала произведение.
«В истоке ты затеваешь представлять, как это станет ссаживаться, сможет, это возможно делать поделикатнее. А затем я поразмыслила, что я в принципе уже в таком годе, что могу себя дозволить где-то разнуздаться. А дальше станет лишь наихудше, потому надобно хотя бы это запечатлеть» — поделилась артистка.
КАДР ИЗ Ленты «Начинать Размножимся!»
К тексту, на честных кадрах, которые созерцатели познают в самый-самом истоке картины, Анна смотрится подтянутой и и весьма красивой. По сюжету, европа Михалковой доктор-гинеколог. Она отвлечется на значительный звонок из больницы, потому и забудет купальник. Премьера картины осуществится уже вовсе быстро, 21 ноября.

 
Заказать звонок