Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

«Могу себе позволить!»: Анна Михалкова разделась до нижнего белья

Старшая дитя Никиты Михалкова Анна сшибается в кино с юношества. Она пошла по стопам основоположника и связала свою жизнь в синематографом, Последние занятия девушки в картинах «Типичная девушка», «Селфи», «Годунов» приковали множество отзывчивости. Артистка и получила премию «Тэфи» в данном годку. Примечательно, что 45-летняя музыкантша в одном из недавних интервью декларировала, что никогда не снимется в порно и не разоблачится, так как это не ее трагик.Хотя для свежеиспеченного существа Анны Пармас «Давайте расплодимся!», Михалкова поступилась принципами. Разведенных брошенок ей уже приходилось резать, а вот разоблачаться до исподнего комбинация нет. Стоит отметить, что немного лет отступать она владела больше пышноватыми формами. Артистка сумела предпринимать себя в шуршики и редкостно похудеть. Схоже, что она разрешила запечатлить итог диет и занятий, так как сможет себя это дозволить.

КАДР ИЗ Кинофильма «Дайте Расплодимся!»
Свое мнение о пикантной сцене, где ее амплуа позабывает купальник и приходит в тренироваться в водоем в нижнем платье, Михалкова сказала в интервью «Кино в деталях». Она не стала таить, что желала отказаться, когда почитала план.
«В истоке ты затеваешь представлять, как это станет сбиваться, сможет, это возможно делать поделикатнее. А затем я поразмыслила, что я в принципе уже в таком годе, что могу себя дозволить где-то разнуздаться. А дальше станет лишь наихудше, потому надобно хотя бы это запечатлеть» — поделилась артистка.
КАДР ИЗ Кинофильма «Начинать Расплодимся!»
К тексту, на искренних кадрах, которые созерцатели познают в самый-самом истоке ленты, Анна смотрит подтянутой и и весьма симпатичной. По сюжету, елена Михалковой доктор-гинеколог. Она отвлечется на значительный звонок из больницы, потому и забудет купальник. Премьера картины осуществится уже вовсе быстро, 21 ноября.

 
Заказать звонок