Новости по теме

В России запущена «Digital Артель» для развития креативных сообществ в регионах
Далее
Рецензия: Bahh Tee, Turken – «Мужчины тоже плачут». Терпи, ты же мужчина
Далее
Николай Цискаридзе рассказал Юлии Меньшовой о женских ролях, «Сегодня вечером» и порно-скандале
Далее
Александр Михайлов и Элеонора Филина покажут «Хорошие песни»
Далее

«Лицемерная»: Малиновская раскритиковала шоу Рудковской

Маша Малиновская свалила Яну Рудковскую в неискренности и наименовала реалити-шоу «ЯнаСупер» «постановкой», извещаетTeleprogramma. Телеведущая созналась, что первоначальный выпуск программы ей «было забавно видеть».Малиновская уточнила, что сходственный объем шоу догадываешься полное отсутствие лжи, чего продюсерам «ЯныСупер», по ее текстам, достигнуть не посчастливилось. Телеведущая разыскала первопричину в лицемерии основной героини программы.

«Чуть-чуть забавно видеть, как посиживает Рудковская, вопит и пеняет на жизнь. Вот, лицезрите ли, бывший муж детворы отобрал. А почему же они не вделать в шоу видеоматериал, как самостоятельно Яна в собственное время отобрала ребенка у иной девушки?» - задалась вопросом Малиновская, имея в вижу первоначальную супругу коммерсанта Виктора Батурина - былого супруга Рудковской.
«У бесталанной не лишь увели супруга, но и забрали ребенка сходу после семейств. Вот это, ясно, горесть. А тут? Забава на камеру», - декларировала телезвезда.
Раньше, как извещал «Рамблер», Рудковская в ходе демонстрации шоу «ЯнаСупер» сообщила, что из-за реалити-расписания, в каком типо откровенно представлена ее жизнь, обрезаны поссорилась с супругом. По ее текстам, сначало Евгений Плющенко отказался участвовать в съемках и уехал разом с их корпоративным отпрыском - Сашей - в село, где реялся в нагоняе и подкармливал свиней. Хотя затем двух уродилось примириться.

 
Заказать звонок