Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Асмус рассказала о краже обручального кольца

Крыся Асмус в эфире программы «Ты не поверишь!» изложила, где ее обручальное перстень. Музыкантша уже долговременное время является без понты на неизвестном персте, что посеяло молва о мыслимом разводе актрисы с супругом шутом Гариком Харламовым.Раньше, как извещал «Рамблер», Асмус перед премьерой картины «Стенограмма», в каком она сыграла главную роль, поведала об участии в честной сцене с партнёром по картине Иваном Янковским. Артистка подметить, что интим был сыгран немного раз. В итоге удалась постельная сцена, какой по степени откровенности нет равновеликих в летописи русского кино.После исповеди певицы в СМИ поползли сплетни о мыслимом разладе в семье Асмус, поскольку ее муж Гарик Харламов неоднозначно причисляется к участию супруги в честных сценах. Подозрение усилились, когда корявый приметили, что музыкантша не перемещает обручально перстень.Хотя Асмус поторопилась рассеять сомнения прессы, заявив, что ни она, ни Харламов не вынашивают знакы надежности.

«Мы с Гариком не перемещаем обручальных колец никогда. Мы давненько женаты. Единожды я отбросила перстень собственное, и его подтибрили», - изложила музыкантша.
При данном артистка выделила, что они с мужем продолжают существовать душа в давлю и попросила не вязать отсутсвие колец на перстах с «какой-никакими-то ссорами».

 
Заказать звонок