Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Лариса Долина показала усыпанную цветами могилу Началовой

Юлия Началова нежданно умерла в марте настоящего года. Медики боролись за жизнь артистки, но она сгорела дословно на веждах. 38-летняя женщина погибла из-за сердечной недостаточности и инфецирования регулы. Погибель молодой звезды стала истинной катастрофой для ее близких и приятелей.1 декабря 14 лет исполнится дочке Юлии Вере. За девчонкой сейчас приглядывают бабушка с дедушкой, а вдобавок отец крошки Евгений Алдонин. К тексту, всенаследница Началовой владеет превосходными певческими данными и также обозначивает на сцене. Помогает ей и крестная мать Лариса Лощина. Она опоясала девчонку влюбленность и попечительством. А заранее семья певицы посетила на могиле Началовой. Копии с кладбища опубликовала дочурка артистки Ангелина.

В соцсети женщина наметила снимки кладбища врастающей в расцветках, венках и игрушках. Свидетельство там еще не определен. Скорее только Балка заслужила букет цветов для собственной ближной подружки, а Ангелина вдобавок принесла недалекого белоснежного топтыгина.
«Друга доставили снежного остаться, следовательно что любой сутки кто-то наступает. Ох кися», — прописала дочурка Ларисы Александровны.
Многие намарали добросердечные слова в приветствие Началовой. Почитатели сознаются, что еще не свыклись с ее уходом. "Невозможно уверовать, осмыслить","У меня до сих пор не входит в голове...«, «Не верую, что Юлечки более нет», «Юленька наша девченка....», «Вечная память», — комментировали пост подписчики.

 
Заказать звонок