Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Лариса Долина показала усыпанную цветами могилу Началовой

Юлия Началова нежданно умерла в марте данного года. Медики боролись за жизнь артистки, но она сгорела дословно на глазищах. 38-летняя женщина погибла из-за сердечной недостаточности и инфицирования гости. Погибель молодой звезды стала полноценной катастрофой для ее близких и приятелей.1 декабря 14 лет исполнится дочке Юлии Вере. За девченкой сейчас приглядывают бабушка с дедушкой, а вдобавок отец крошки Евгений Алдонин. К тексту, преемница Началовой владеет замечательными певческими данными и также обозначивает на сцене. Помогает ей и крестная мать Лариса Впадина. Она опоясала девчонку влюбленность и опекой. А заранее семья певицы посетила на могиле Началовой. Копии с кладбища опубликовала дочурочка артистки Ангелина.

В соцсети женщина наметила снимки кладбища врастающей в расцветках, венках и игрушках. Надгробие там еще не найден. Скорее только Равнина купила букет цветов для собственной ближной подружки, а Ангелина вдобавок принесла недалекого белоснежного топтыгина.
«Друга доставили снежного остаться, следовательно что любой сутки кто-то доводит. Ох кися», — прописала дочурочка Ларисы Александровны.
Многие составили добросердечные слова в местоположение Началовой. Фанаты соглашаются, что еще не свыклись с ее уходом. "Невозможно уверовать, осмыслить","У меня до сих пор не умещается в голове...«, «Не верую, что Юлечки более нет», «Юленька наша девченка....», «Вечная память», — откоментировали пост подписчики.

 
Заказать звонок