Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

Кузьмин после ухода от любовницы продолжает снимать ей квартиру

Владимир Кузьмин после соединения с былой супругой продолжает совлекать квартиру для содержанки Светланы Карпухиной, декларировал в эфире программы «Ты не поверишь!» брат артиста Александр. Родственник актера пометил, что женщина до сих пор любит рокера.Раньше, как сообщал «Рамблер», 64-холодный Владимир Кузьмин после разлуки с 28-летней любимой отыгрался к 37-летней былой супруге Екатерине Трофимовой. Молва о воссоединении четы поползли в СМИ после того, как Кузьмин на собственной странице в Instagram издал фотокарточку с экс-женой. Позднее подобной же снимок у себе в аккаунте поместила и Екатерина Трофимова, какая удостоверила, что былой уж возвратился в семью. При нынешнем девушка разъяснила, что после развода с ней Кузьмин на Карпухиной, наперекор заявлениям СМИ, не повенчался, а актив былые супруги не дробили.Брат солиста Александр Кузьмин декларировал, что невзирая на то, что арфист бросил любовницу, он продолжает совлекать для неё квартиру.

«Это да. Это да. Имеется такое. Вот мы посижевали на ладье говорили с ней. Она сообщала: «Я его обожаю», — заметил Александр Кузьмин.
По его словам, покуда возлюбленная рокера переживает расставание с артистом, его былая супруга приготовляет особенную женитьбу.
«А что ей сделать? Ей поделать-то нечего. Она же не трудится. Вот у нее и Воображение», — декларировал родственник артиста.

 
Заказать звонок