Новости по теме

Обзор: «Плазма» - они шли к успеху 10 лет»
Далее
Сегодня: родились Нина Гребешкова и Леонид Величковский
Далее
«Русская Медиагруппа» станет связующим звеном между виноделами и аудиторией в развитии винного туризма
Далее
Metallica выпускает альбом и едет в тур
Далее

Кузьмин после ухода от любовницы продолжает снимать ей квартиру

Владимир Кузьмин после соединения с былой супругой продолжает совлекать квартиру для сожительницы Светланы Карпухиной, декларировал в эфире программы «Ты не поверишь!» брат артиста Александр. Родственник актера подметить, что женщина до сих пор любит рокера.Раньше, как сообщал «Рамблер», 64-холодный Владимир Кузьмин после прощания с 28-летней любимой возвратился к 37-летней былой супруге Екатерине Трофимовой. Молва о воссоединении плохо поползли в СМИ после того, как Кузьмин на собственной странице в Instagram издал снимку с экс-женой. Позднее подобной же снимок у себе в аккаунте расположила и Екатерина Трофимова, какая засвидетельствовать, что былой уж возвратился в семью. При данном девушка объяснила, что после развода с ней Кузьмин на Карпухиной, наперекор заявлениям СМИ, не повенчался, а актив былые супруги не дробили.Брат артиста Александр Кузьмин декларировал, что невзирая на то, что арфист бросил любовницу, он продолжает совлекать для неё квартиру.

«Это да. Это да. Имеется такое. Вот мы посижевали на ладье говорили с ней. Она сообщала: «Я его обожаю», — заметил Александр Кузьмин.
По его словам, покуда возлюбленная рокера переживает расставание с артистом, его былая супруга приготовляет удивительную женитьбу.
«А что ей сделать? Ей мастерить-то нечего. Она же не трудится. Вот у нее и Воображение», — декларировал родственник артиста.

 
Заказать звонок