Новости по теме

Тейяна Тейлор сняла в новом клипе Элтона Джона (Видео)
Далее
Бывшие жены Льва Лещенко и Ромы Жукова расскажут про жизнь после развода в «Секрете на миллион»
Далее
IPQuorum-2021 соберет экспертов по интеллектуальной собственности со всего мира
Далее
Пол Маккартни выпустит новый альбом в декабре (Видео)
Далее

Кудрявцева осадила Шепелева в соцсети

В данном г. в Сети бурно оговаривают роман Дмитрия Шепелева с дизайнером Екатериной Тулуповой. На днях былой штатский муж Жанны Фриске опубликовал романтическое селфи с излюбленной на частной страничке «Инстаграма». В подписи мужчина раздул молва о собственной быстрой свадьбе и решился спросить фолловеров, как те представляли собственных детвору с свежеиспеченными партнерами.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши детки познакомились первоначальными — они прогуливались в один малолетний сад. Так что, выходит, что нас с Катей представили наши детки. Мы еще не завязали встречаться, а детки уже были не расплескайся влага. Кстати, они по сей день наилучшие товарищи» (тут и дальше правописание и интерпункция творцов сохранены, — первый. WomanHit.ru), — рассказал водящий.
В комментах к посту одна из подписчиц проявила собственное изумление, так как была убеждена в нетрадиционной ориентации шоумена. В протест он написал последующее:
«Не, ну ясно, что это прикрывание, я Лере предлагал, но она не сумела». Кудрявцева же отозвалась очень критично: «Сейчас три новинки. Испытала, что у тебя имеется Instagram, что я у тебя блокирована, и что ты строчишь обо мне. Сможет, мне начать строчить о тебе? А то мы все безмолствуем-то лишь из-за Платона».
О чем же только грозила рассказать публике теледива, пока остается загадкой.

 
Заказать звонок