Новости по теме

Стас Пьеха спел о любви под первым снегопадом
Далее
Ольга Орлова рассказала о съемках у Хамдамова и Томаса Андерса, поздней беременности и Жанне Фриске
Далее
«Ничего не бойся, я с тобой» перенёс зрителей в Ленинград 80-х под песни «Секрета»
Далее
Леша Свик стал отцом
Далее

Кудрявцева осадила Шепелева в соцсети

В нынешнем г. в Сети бурно оговаривают роман Дмитрия Шепелева с дизайнером Екатериной Тулуповой. На днях былой штатский муж Жанны Фриске опубликовал романтическое селфи с излюбленной на интимною страничке «Инстаграма». В подписи мужчина разогнал слушки о собственной недалекою свадьбе и решился спросить фолловеров, как те представляли собственных детворы с свежеиспеченными партнерами.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши детки познакомились первоначальными — они прогуливались в один ребяческий сад. Так что, выходит, что нас с Катей представили наши детки. Мы еще не завязали встречаться, а детки уже были не расплескайся влага. Кстати, они по сей день наилучшие товарищи» (тут и дальше правописание и интерпункция творцов сохранены, — первый. WomanHit.ru), — рассказал водящий.
В комментах к посту одна из подписчиц сформулировала собственное отключка, так как была убеждена в нетрадиционной ориентации шоумена. В протест он написал должно:
«Не, ну ясно, что это прикрывание, я Лере предлагал, но она не сумела». Кудрявцева же отозвалась очень критично: «Сейчас три новинки. Изведала, что у тебя имеется Instagram, что я у тебя блокирована, и что ты чиркаешь обо мне. Сможет, мне начать строчить о тебе? А то мы все безмолствуем-то лишь из-за Платона».
О чем же только грозила рассказать публике теледива, пока остается загадкой.

 
Заказать звонок