Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Овсиенко рассказала, как ее не пускали на похороны отца

Татьяна Овсиенко была гостьей шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».Вокалистка сказала о своей домашней жизни, о ближных народах.Вспоминая об основоположнике, какой ушел из жизни год назад, и за каким она послушно ударяла, Овсиенко еле смирила плач.

«Его нет уже год. Тяжело мне это давалось. Инфаркт, но меня, безусловно, не впустили. Когда застопорилось у отцы сердчишко, я была уже практически в Киеве. Они дожидались часов 5 или 6, требовали справку о кончине, но это было нельзя. Мы уломала врача, какой запечатлел время и дату приостановки сердца. Он наслал справку на границу и меня швырнули», - приводит повесть артистки об ее злоключениях Teleprogramma.pro.
Трудности с заездом на местность Украины у Татьяны появились из-за отчетов на местности Крыма. Вокалистка изложила, что тягалась из-за сего.
«Вроде как я выиграла суд. Теперь мама вернула, теперь разом смахаем, а сможет, и Игорешка с нами может двинуть», - произнесла звездочка.
Игорь – ее приемочный сын, теперь он с фамилией водится в США.Когда-то во время концертного путешествие в Пензе Овсиенко помогла малышу, какому нуждалась операция на сердечко, а затем уже не сумела отрекомендовать себя, как он станет жить в детдоме, и адоптировала.Как раньше писал «Рамблер», Татьяна Овсиенко после бесславной истории про отсидевшего за преступные делишки жена перестала возникать в телешоу, давать интервью и лишь временами показывает свои копии в Инстаграм.

 
Заказать звонок