Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Овсиенко рассказала, как ее не пускали на похороны отца

Татьяна Овсиенко была гостьей шоу Андрея Малахова «Привет, Андрей!».Вокалистка сообщила о своей домашней жизни, о ближных людах.Вспоминая об родоначальнике, какой ушел из жизни год назад, и за каким она послушно бегала, Овсиенко еле удержала мокрота.

«Его нет уже год. Тяжело мне это давалось. Инфаркт, но меня, конечно, не швырнули. Когда застопорилось у отцы сердечушко, я была уже практически в Киеве. Они ожидали часов 5 или полдюжины, требовали справку о кончине, но это было нельзя. Мы уломала врача, какой запечатлел время и дату приостановки сердца. Он наслал справку на границу и меня бросили», - приводит повесть артистки об ее злоключениях Teleprogramma.pro.
Темы с заездом на местность Украины у Татьяны появились из-за докладов на местности Крыма. Вокалистка сказала, что тягалась из-за настоящего.
«Вроде как я выиграла суд. Теперь мамуля прихряла, теперь разом смотаемся, а сможет, и Игорешка с нами может двинуть», - произнесла звездочка.
Игорь – ее усыновленный сын, теперь он с фамилией водится в США.Когда-то во время концертного путешествие в Пензе Овсиенко помогла малышу, какому нуждалась операция на мотор, а затем уже не сумела отрекомендовать себя, как он станет жить в детдоме, и адоптировала.Как раньше писал «Рамблер», Татьяна Овсиенко после вздорной истории про отсидевшего за уголовные делишки жена перестала возникать в телешоу, давать интервью и лишь временами показывает свои копии в Инстаграм.

 
Заказать звонок