Новости по теме

Рецензия: «Город 312» - «Здесь и сейчас». В горле точка com, счастья точка net
Далее
Сегодня: родились Сосо Павлиашвили и Ольга Веникова
Далее
Прощание с Пьером Нарциссом в Москве вновь перенесли
Далее
IPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»
Далее

Успенская: тур по Украине прошел шикарно

Певица Влюбленность Успенская заявила, что украинская толпа сделала ей теплый прием. Она провела гастроли, выступив в Киеве, Харькове, Одессе и иных городках.

«Тур по Украине прошёл роскошно. Я бы повторила. Лишь уже не с 2-я выступлениями в любом мегаполисе, а с три. Невообразимо замедляема толпа, какая даровала мощь трудиться и трудиться, море ухмылок, море аплодисментов. Ощущалось, что истомились по мне», - прописала Успенская в соцсетях.
Фанаты Успенской считают, что своей музыкой она сможет соединить людишек и примирить политических соперников.
«Не сможет так быть, чтобы люди, которые тащят под одни и те же песни, не могли постигнуть друг друга. Политики рассорили всех, а люд – он умнее, глобальнее и круче всех интриг. Смело, Влюбленность!» - комментировали поклонники артистки ее украинские гастроли.
Успенская – известная ералашница муниципальных романсов и русского шансона. одноземка Киева. Ее комната фамилия – Сицкер.Отец артистки, Имя Сицкер в Союз был директором киевской производства хозбытовой технической. В 1978 г. Успенская разом с супругом сваливала в США. Напевала в российских ресторанах, вписала немного альбомов. В 2003 годку переселилась в Россию.Раньше «Рамблер» извещал, что печальное фотокарточка Успенской и Лободы в Киеве испугало их поклонников.

 
Заказать звонок