Новости по теме

Лайонел Ричи перевыпустил «Louder Than Words» в честь юбилея (Слушать)
Далее
Рецензия на книгу: Евгений Додолев - «Крис Кельми и его демоны. Весёлые заметки»
Далее
«Голос Омерики» отказался ассоциировать панк с правильным питанием и ЗОЖ в «Уздечке»
Далее
«Эпидемия» издала концертную версию метал-оперы «Эльфийская рукопись» (Слушать)
Далее

Наташа Королева рассказала о семейной трагедии

У популярной артистки и Сергея Глушко имеется сын Имя. Теперь он уже великовозрастный парень, студент Тончайшей школы экономики.Наташа и Сергей постоянно грезили о второстепенном ребенке. Но, к угрызению, мечты сохранились грезами.В youtube-шоу «Сопереживание Манучи» Наташа изложила, как множество усилий решала их семья, дабы завести младенца.

«Было время, когда мы обходились за милосердной поддержкою: были и подсадки, и излишек яйцеклеток. И ничто не вышло...» - цитирует ее слова Teleprogramma.pro.
Немного лет отступать Царица и Глушко стали в центре дебоша. Сергей отнялся телефона (солистка догадываешься, что установка был похищен), в каком были любовные фото испарения.Шантажисты требовали денег за то, дабы копии не были афишированы. Но Наташа и Сергей все же разрешили не идти на сделку с преступниками.Тогда фото были слиты в сеть. У артистки, по ее словам, был нервозный гибель.
«Заделывается весьма гадко, когда люди сообщат, что мы сами это напечатали. Это были фото, предназначенные чисто для нашей плохо. Было нелегко пройти чрез это. Бомбануло по здоровью: для меня это был безумный напряжение. Я обходилась к психотерапевту, покоилась под капельницами...», - изложила Царица.
Прошло время, влечения улеглись, и Светлана изведала, что поджидает малыша.Но малышу не суждено было появиться на свет.Кому-то было необходимо выдернуть на свет старую историю, скандал пыхнул опять, организм Царицой не сумела совладать со стрессом.
«Сообщали, что Царица распутница, надобно лишить ее звания выслуженной певицы. А я в это время в заявлении... И вот на способе на меня глядит доктор - по его взору я лицезрю: что-то сотворилось. В данный момент мне существовать не желалось. Тот нерожденный малыш на совести тех людишек, какие все это начали».
Как извещал «Рамблер», старшая сестра Наташи Царицой Ирина в 80-90 лета была достаточно известной артисткой. Ее сын уродился с ДЦП и умер в годе 11 лет. У второго отпрыска Ирины, Матвея, родившегося в Америке, крестным основоположником какого стал Игорь Город, зафиксировали трудную фигуру аутизма.

 
Заказать звонок