Новости по теме

Плейлист лучших песен Бритни Спирс вышел к её 39-летию
Далее
Культура и COVID-19: на круглом столе в «Российской газете» раскроют данные о потерях культурных индустрий в 2020 г.
Далее
Гарик Сукачев, Эмир Кустурица и Горан Брегович спляшут на маскараде в Москве
Далее
Strokes обыграли роботов в бейсбол (Видео)
Далее

Наталья Штурм покидает Россию

Светлана Атака реализовала собственную грезу – переселиться в горячие закраины, к траву.Недавно она заслужила себя жилье на Ямайке. Теперь там трудятся пролетарые, делая ремонт, а самостоятельно исполнительница пока живет в гостинице.В недалеком будущем звездочка берется перевезти на ясный остров всю собственную семью. Светлана сознается, что постоянно желала существовать в жгучем климате.

«Дети кончат обучение и переберутся ко мне. Я все время соответственна переселяться, это мое органичное положение», — цитируют певицу 7days.ru.
Наскок сообщила, что ей весьма удобно на Ямайке.
«Тут так же хорошо, как в Испании, какая мне прискучила, но зато язычок сгодился. Тут никто не беспокоится, не поторапливается. В отличие от распрекрасного Занзибара, где люди обитают небогато, тут множество состоятельных».
В инстаграме исполнительница активно помещает фото с диковинного острова.Как ранее строчил «Рамблер», ослепительная и отличная вокалистка Светлана Атака, как обнаружилось, мучается от недостачи симпатии. Музыкантша созналась, что ей никак не светит выстроить связи с мужчиной.

 
Заказать звонок