Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Наталья Штурм покидает Россию

Светлана Приступ реализовала собственную грезу – переселиться в горячие кромки, к траву.Недавно она заполучила себя жилье на Ямайке. Теперь там трудятся пролетарые, делая ремонт, а самостоятельно исполнительница пока живет в мотеле.В недалеком будущем звездочка берется перевезти на ясный остров всю собственную семью. Светлана соглашается, что постоянно желала существовать в жгучем климате.

«Дети завершят обучение и переберутся ко мне. Я все время обязана переваливать, это мое органичное положение», — цитируют певицу 7days.ru.
Наскок поведала, что ей весьма уютно на Ямайке.
«Тут так же хорошо, как в Испании, какая мне прискучила, но зато язычок понадобился. Тут никто не беспокоится, не поторапливается. В отличие от распрекрасного Занзибара, где люди водятся мизерно, тут множество роскошных».
В инстаграме исполнительница активно помещает фото с диковинного острова.Как ранее строчил «Рамблер», живописная и отличная исполнительница Светлана Наскок, как очутилось, мучается от недостачи симпатии. Музыкантша сознаться, что ей никак не получается выстроить дела с мужчиной.

 
Заказать звонок