Новости по теме

Александр Розенбаум рассказал Ксении Собчак о своей Украине, Санкт-Петербурге и охоте на ведьм
Далее
Silk Sonic, Кендрик Ламар и «Король Ричард» получили BET Awards 2022
Далее
Родственники Юрия Шатунова не имеют претензий к врачам
Далее
Фёдор Бирючев показал «Старые фотографии» из дедушкиных архивов
Далее

Наталья Штурм покидает Россию

Светлана Приступ исполнила собственную грезу – переселиться в наитеплейшие закраины, к траву.Недавно она завоевала себя жилье на Ямайке. Теперь там трудятся пролетарые, делая ремонт, а самостоятельно исполнительница пока живет в мотеле.В недалеком будущем звездочка берется перевезти на счастливый остров всю собственную семью. Светлана сознается, что постоянно желала существовать в горячем климате.

«Дети завершят обучение и переберутся ко мне. Я все время соответственна перебираться, это мое органичное положение», — цитируют певицу 7days.ru.
Атака изложила, что ей весьма уютно на Ямайке.
«Тут так же хорошо, как в Испании, какая мне наскучила, но зато язычок понадобился. Тут никто не беспокоится, не поторапливается. В отличие от шикарного Занзибара, где люди водятся мизерно, тут множество роскошных».
В инстаграме солистка активно помещает фото с диковинного острова.Как ранее строчил «Рамблер», колоритная и отличная солистка Светлана Наскок, как попало, мучается от изъяна приверженности. Музыкантша повинилась, что ей никак не вытанцовывается выстроить взаимоотношения с мужчиной.

 
Заказать звонок