Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

«Кто ее туда отправит?»: Пригожин о Бузове и Евровидении

Популярный создатель декларировал, что сражен самоуверенностью Ольги Бузовой.Недавно средства глобальной данных заболтали о том, что напевающая телеведущая собирается воображать край на конкурсе Евровидение -2020, который перестанет в Голландии с 12 по 16 мая.Поводом к данному стало высказывание Ольги на концерте в Москве о том, что подобающую песню на англосакс(онс)ком слоге она минет только на европейском сладкоголосом конкурсе, - извещают РИА Новинки.

«Сможет быть, Бузова и хочет двинуть, но кто же ее тама отправит? Для завязала ее обязан избрать подделывал", - сказал Иосиф Пригожин.
Вдобавок он пометил, что Ольга – весьма убежденный в себя человек, раз озвучивает сходные амбиции, поскольку у нас множество артистов с вправду выдвигающимися информацией.
«Но Евровидение - это конкурс не артистов, как узнается, а песни. Если у нее станет глава, и она сможет ее наливаться, то на Евровидение случало и наихудше", - приметил сопродюсер.
Как ранее строчил «Рамблер»,по текстам Иосифа Пригожина, он никому не желал бы того, чрез что доводится протекать Заворотнюк и ее семье. Муж Валерии подчеркнул, что они веруют в наилучший финал и и предлагают ей содействие.

 
Заказать звонок