Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

«Кто ее туда отправит?»: Пригожин о Бузове и Евровидении

Популярный кинопродюсор декларировал, что потрясен самоуверенностью Ольги Бузовой.Недавно средства общественной данных заболтали о том, что распевающая телеведущая собирается воображать сторону на конкурсе Евровидение -2020, который прекратится в Голландии с 12 по 16 мая.Поводом к данному стало высказывание Ольги на концерте в Москве о том, что надлежащую песню на британском слоге она осуществит только на европейском сладкоголосом конкурсе, - придают РИА Новинки.

«Сможет быть, Бузова и хочет двинуть, но кто же ее тама отправит? Для приступила ее обязан выкарабкать подделывал", - сказал Иосиф Пригожин.
Вдобавок он пометил, что Ольга – весьма убежденный в себя человек, раз озвучивает похожие амбиции, поскольку у нас множество артистов с вправду выступающими исходными.
«Но Евровидение - это конкурс не артистов, как узнается, а песни. Если у нее станет шлягер, и она сможет ее наливаться, то на Евровидение случало и наихудше", - увидел кинопродюсор.
Как ранее строчил «Рамблер»,по речам Иосифа Пригожина, он никому не желал бы того, чрез что доводится протекать Заворотнюк и ее семье. Муж Валерии подчеркнул, что они веруют в наилучший финал и и предлагают ей содействие.

 
Заказать звонок