Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Отец Татьяны Булановой умирал от онкологии под песни дочери

Солистка Татьяна Буланова в студии программы «Судьбина лица» на канале «Россия-1» сообщила ведущему Борису Корчевникову о своих опекунах. Звездочка подметить, что весьма нелегко испытать их погибель. Отец Булановой Иван Петр загнулся в 1998 годку, он был армейским, подводником.

«Он погиб довольно рановато. В 64 года. У него была онкология. Папа ретировался из жизни, слушая мои песни. У него был небольшой кассетный шарманка. В нем до сих пор ввернута та катушка, я не притрагиваюсь в магнитофону. Пускай все будет, как было. Папа смог понянчиться с внуками. Хотя, лишь моего старшего отпрыска Сашу поймал», - декларировала ералашница.
Добавим, что два года отступать в жизни Татьяны Булановой случилась новоиспеченная трагедия. Умерла ее мама Нина Павловна. По профессии она фотохудожник, множество в собственной жизни лет резала и распевала. Даме было 85 лет.
«Болезнь и бремя у меня на душе от кончине матери. Могла она, безусловно, еще пожить. Но если умерла в эдаком году, значивает так было угодно. Я в нынешнем намерении фаталист. В сутки похорон матери у меня был концерт. Я не стала его аннулировать. Произвела это намеренно. Если бы прикрылась дома одним, то не знаю, дабы со меньшей было. Распевать, безусловно, было весьма нелегко. Вязки утратили тонус», - произнесла яркая ералашница.

 
Заказать звонок