Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Отец Булановой умирал под песни дочери

Исполнительница Татьяна Буланова сказала, что ее отец пред концом всегда слушал ее песни, она до сих пор не осмелилась спрятать его маг. Буланова стала гостьей программы «Судьбина дядьки», выпуск издан на YouTube-канале «Россия 1».Солистка заметила, что ее отец умер довольно рановато - в 64 года - от онкологического недуги. По ее речам. он уходил из жизни, повинуясь ее песни.

«У него был небольшой кассетный шарманка. В нем до сих пор вставлена та катушка, я боюсь к деревену подступать, вот на чем катушка окончилась, так это все и осталось», - поведала она.
Исполнительница прибавила, что ее отец смог познакомиться лишь со старшим потомоком, а мама застигла и старшего, и меньший, и правнучек.Буланова сообщила, что постоянно плачет, когда разливается песню о матери, издохшей два с половиной года назад. Она пометила, что не стала отменять концерт, появившийся на сутки прощания с матерью.
«Я намеренно это выучила, Поэтому что не знаю, что со меньшей было бы, если бы подошла домой», - закончила она.
Как извещал «Рамблер», раньше Буланова сообщила «СтарХиту», что сможет познакомиться с мужчиной в троллейбусе. Она подметить, что желает столкнуться влюбленность, но не знает где.
«По вечеринкам хожу малюсенько. Сможет, разыщу собственную фатум в троллейбусе? А почему нет? Я несложная, добрая - не бойтесь, никого не погоню. Подходите знакомиться!» - произнесла она.

 
Заказать звонок