Новости по теме

Татьяна и Сергей Никитины исполнят лучшие песни в ЦДЛ
Далее
Роберт Остролуцкий отказался от заглавной роли в оригинальной версии «Тодда»
Далее
Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2006»
Далее
Вещи Сильвестра Сталлоне со съемок «Рокки» и «Рэмбо» уйдут с молотка
Далее

Отец Булановой умирал под песни дочери

Исполнительница Татьяна Буланова изложила, что ее отец пред кончиной всегда слушал ее песни, она до сих пор не осмелилась снять его приставка. Буланова стала гостьей программы «Судьбина лица», выпуск издан на YouTube-канале «Россия 1».Вокалистка заметила, что ее отец умер довольно рановато - в 64 года - от онкологического болезни. По ее речам. он уходил из жизни, выслушивая ее песни.

«У него был небольшой кассетный маг. В нем до сих пор вставлена та катушка, я боюсь к деревену подступать, вот на чем катушка окончилась, так это все и осталось», - сказала она.
Исполнительница приплюсовала, что ее отец поспел познакомиться лишь со старшим потомоком, а мама захватила и старшего, и меньший, и правнучек.Буланова поведала, что постоянно плачет, когда распевает песню о матери, загнувшейся два с половиной года назад. Она пометила, что не стала отменять концерт, появившийся на сутки прощания с матерью.
«Я намеренно это приготовила, Поэтому что не знаю, что со мною было бы, когда бы настала домой», - закончила она.
Как извещал «Рамблер», раньше Буланова сообщила «СтарХиту», что сможет познакомиться с мужчиной в троллейбусе. Она подметить, что желает столкнуться влюбленность, но не знает где.
«По вечеринкам хожу малюсенько. Сможет, отыщу собственную фортуну в троллейбусе? А почему нет? Я несложная, добрая - не бойтесь, никого не направлю. Подходите знакомиться!» - произнесла она.

 
Заказать звонок