Новости по теме

Сегодня: родились Олег Басилашвили и Брайан Ферри
Далее
Рецензия: DJ Смэш & Nivesta - «Позвони». Как же тебе повезло, моей нивесте
Далее
Элтон Джон получил почетную награду в США
Далее
Алек Болдуин стал отцом в восьмой раз
Далее

Отец Булановой умирал под песни дочери

Вокалистка Татьяна Буланова сообщила, что ее отец пред гибелью всегда слушал ее песни, она до сих пор не осмелилась снять его шарманка. Буланова стала гостьей программы «Судьбина лица», выпуск издан на YouTube-канале «Россия 1».Солистка заметила, что ее отец умер довольно рановато - в 64 года - от онкологического болезни. По ее текстам. он уходил из жизни, выслушивая ее песни.

«У него был небольшой кассетный шарманка. В нем до сих пор вставлена та катушка, я боюсь к деревену подступать, вот на чем катушка окончилась, так это все и осталось», - изложила она.
Солистка прибавила, что ее отец смог познакомиться лишь со старшим потомоком, а мама захватила и старшего, и меньший, и правнучек.Буланова сообщила, что постоянно плачет, когда распевает песню о материал, издохшей два с половиной года назад. Она подметить, что не стала отменять концерт, появившийся на сутки прощания с матерью.
«Я намеренно это делала, Поэтому что не знаю, что со меньшей было бы, если бы настала домой», - закончила она.
Как извещал «Рамблер», раньше Буланова поведала «СтарХиту», что сможет познакомиться с мужчиной в троллейбусе. Она заметила, что желает натолкнуться влюбленность, но не знает где.
«По вечеринкам хожу малюсенько. Сможет, отыщу собственную фатум в троллейбусе? А почему нет? Я несложная, добрая - не бойтесь, никого не откомандирую. Подходите знакомиться!» - произнесла она.

 
Заказать звонок