Новости по теме

«Русское радио» создает агитбригады из Григория Лепса, Олега Газманова и ЮрКисса
Далее
Группа «Руки вверх» помогла «вспомнить моменты» из ностальгического прошлого
Далее
Рецензия: Мот - «Любовь как спецэффект». Советская эстрада
Далее
Сегодня: Владимиру Толстому - 60
Далее

«Мы в одном купе ездим»: Буланова сохранила прекрасные отношения с первым мужем

Исполнительница Татьяна Буланова в студии программы «Судьбина лица» на канале «Россия-1» декларировала, что сумела сберечь распрекрасные связи со собственным первоначальным женом, кинопродюсером и звукорежиссером Николаем Тагриным. Разом они были на течении тринадцати лет и сначала были весьма блаженной четой. У них имеется общий сын Александр. Теперь ему уже 26 лет.

«С первоначальным супругом мы до сих пор делаем разом. Мы в одном купе наезжаем. У нас вообще-то было нехилое время. Он не желал меня выпускать, но я влюбилась иного», - произнесла исполнительница, которая после вышла замуж за футболиста Владислава Радимова.
Хотя, и данный супружество через 11 лет упал.
«Теперь Коля благоприятно повенчался. У него теперь 4 по счету жена, а я была, выходит, третьей. Мы в великолепных взаимоотношениях с его супругой. Часто общается и перезваниваемся», - заметила красочная исполнительница.
Как произнесла Буланова, без Тагрина и его резюме не проходит ни одной записи ее композиций.
«Когда Коля произнес, что фанера светила, числит, все отлично. Я, безусловно, вслушиваюсь к его мнению. Оно весьма ценно для меня», - произнесла Татьяна Буланова.

 
Заказать звонок