Новости по теме

«Что за глупость?»: адвокат Ефремова отверг версию об эпилепсии
Далее
Адвокат заявил о новом заболевании у Ефремова
Далее
«Американская дочь» Урганта собралась в Россию
Далее
Элджею отменили запрет выступать на Украине
Далее

Директор Галкина опровергла информацию об отмене его концертов

Директор шута и телеведущего Максима Галкина Эльвира Макробородова опровергла данные о том, что отдельные его доклада в России приступили аннулировать после текстов о цензуре на русском тв. Об этом она известила Telegram-каналу «Подъем».

«Вот вам данные из первоисточника: за 15 лет, что я делаю с Максимом, выступления не отменялись. С чего бы внезапно они довольно отменяться сейчас?» — декларировала Макробородова в ответ на вопрос корреспондентов.
Раньше советчик гендиректора Первоначального канала, пресса Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Столицы» сообщил, что отдельные выступления Галкина стали аннулировать. По его словам, Галкин «набрался мужества и сообщил аж о цензуре на tV», за что ему «тут же ему приступили снимать голову, прикрывать выступления». Подобные следствия шуту прорицал телепродюсер Леонид Мазор.Выступления Галкина смогут запретитьНесколько дни вспять во время спича в Новосибирске Галкин декларировал, что на русском тв имеется цензура. Он вдобавок порицал известные программы, очень выделив тот факт, что телеканалы всегда повествуют о событиях на Украине заместо российской повестки.Позже слова Галкина поддерживал Владимир Познер. В предохрану шута вдобавок сказался забавник Владимир Винокур. Артем Шейнин и Владимир Соловьев выступили с оценкой обещаний Галкина.

 
Заказать звонок