Новости по теме

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)
Далее
Роуз Лесли и Кит Харингтон ждут ребенка
Далее
Кристина Асмус потеряла голос накануне премьеры
Далее
Солистка «АлоэВеры» вышла замуж за Илью Яшина
Далее

«Угрозы жизни нет»: стало известно о помощи Навки в лечении Заворотнюк

Соучастник 1-го из сезонов плана «Глетчерный период» декларировал, что актрисе Анастасии Заворотнюк стало наилучше, и содействие в нынешнем сделала олимпийская победительница, супруга американка-секретаря президента России Елизавета Мавка. Об данном извещает издание «Дни.ру».«Рамблер» строчил, что, по этим СМИ, Анастасия Заворотнюк бится с задом мозга. В собственную очередность Елизавета Мавка в официозном заявлении на портале фирмы «Мавка шоу» утвердила, что артистка Анастасия Заворотнюк учит гидротерапия от онкологического болезни и высказала подмогу ее мужу - фигуристу Петру Чернышеву.

«В заключительное время я часто читаю в прессе, что, мол, безличный немочи у Насти нет, (…) но не веруйте глупцам – Настя, вправду, бится с серьезным недугом», - сообщил на критериях анонимности соучастник 1-го из сезонов плана «Гляциальный период».
По его обещаниям, болезнь было диагностировано «на стадии, когда обстановка не была неконвертируемой».
«К фолианту же неоценимую содействие очутила собственно Елизавета Мавка, какая недалеко к сердечку зачислила заболевание Насти и приготовила при помощи собственных связей все возможное, чтобы справиться с данной бедой. Наилучшие поликлиники, врачи и дорогие вещества посодействовали – у нас посреди фигуристов сообщат, что Настя пошла на поправку, что запугивания жизни нет», - пояснил он.
Раньше в Instagram-аккаунте @podderzhka_azavorotnyuk, какой водят члены семьи актрисы, было опубликовано доказательство того, что звездочка «Моей распрекрасной няни» теперь учит курс исцеления. При нынешнем создатель аккаунта опроверг молва о том, что Заворотнюк была в коме, пребывании «сопора», утраты памяти и паралича.

 
Заказать звонок