Новости по теме

Сегодня: родились Ирина Тонева и Павел Булатников
Далее
Рецензия: «Сектор газовой атаки» - «Ненависти вопреки». То ли «Сектор», то ли не «Сектор»…
Далее
Умерла актриса Альбина Тиханова
Далее
Machine Gun Kelly перевыпустил «Mainstream Sellout» с новыми песнями
Далее

Жена 49-летнего Дмитрия Маликова публично осадила дочь

Стефания выступила супротив фамильярности, изложив о неприятном инциденте в московскому кафе.Дочь Дмитрия Маликова после окончания школы поступила в МГИМО на факультет журналистики. Женщина самостоятельно проводит интимную страницу в Instagram, делясь с подписчиками частностями интимною жизни. По речам Стефании, теперь она все легкое время посвящает особенно обучению. По данной причине наследнице известной фамилии не хватает сил ни на что другое.Хотя Маликова все-действительно сумела припомнить неприятнейшую историю, произошедшую с ней в одном московскому кафетерии на Фрунзенской. По обещаниям Стеши, сидя за столиком, она пыталась делать домашнее поручение, асбсолютно не поджидая, что ее идеи довольно перерваны взошедшими в кафе девушками.

«Внезапно максимально недалеко к моему столику подходят две девчонки и орут: «Это Маликова». Меня это обескуражило, Поэтому что это было весьма звучно и некстати», - пожаловалась дочь композитора, пожаловавший на «фамильярность» некоторых людишек.
Примечательно, что жена Дмитрия Маликова в данной переделки дочурка не поддерживала. Напомнив Стефании, что ее отец, будучи популярным артистом и композитором, каждодневно сталкивается с схожими обстановками в общественных площадях. Но никогда не дозволяет себя обнаруживать отрицательных чувств, приветствуя подошедших к деревену воздыхателей с доброхотной улыбкой.

 
Заказать звонок