Новости по теме

Spotify запустит собственный «клабхаус»
Далее
Женщины доминируют в номинациях Brit Awards 2021
Далее
BBC покажет историю Эми Уайнхаус глазами её матери
Далее
Игорь Крутой споёт «Всё о любви...»
Далее

Жена 49-летнего Дмитрия Маликова публично осадила дочь

Стефания выступила супротив фамильярности, изложив о неприятном инциденте в московскому кафе.Дочь Дмитрия Маликова после окончания школы поступила в МГИМО на факультет журналистики. Женщина самостоятельно проводит лицую страницу в Instagram, делясь с подписчиками мелочами собственной жизни. По текстам Стефании, теперь она все беглое время посвящает особенно обучению. По данной причине наследнице известной фамилии не хватает сил ни на что другое.Хотя Маликова все-действительно сумела припомнить неприятнейшую историю, произошедшую с ней в одном московском кафетерии на Фрунзенской. По текстам Стеши, сидя за столиком, она пыталась делать домашнее поручение, асбсолютно не предстоя, что ее идеи довольно оборваны ввалившимися в кафе девушками.

«Внезапно максимально недалеко к моему столику подходят две девченки и голосят: «Это Маликова». Меня это обескуражило, Поэтому что это было весьма звучно и некстати», - пожаловалась дочурочка композитора, пожаловавший на «фамильярность» некоторых людишек.
Примечательно, что жена Дмитрия Маликова в данной переделки дочурка не поддерживала. Напомнив Стефании, что ее отец, будучи популярным артистом и композитором, каждодневно сталкивается с схожими обстановками в прилюдных районах. Но никогда не дозволяет себя обнаруживать нехороших чувств, приветствуя подошедших к деревену почитателей с благорасположенной улыбкой.

 
Заказать звонок