Новости по теме

«Ксюша, не влюбись!»: Собчак завела персонального тренера
Далее
«Он боится бога и кары господней»: жена о Михаиле Ефремове
Далее
«Новости для лопоухих»: всплыло интервью Долиной от 2010 года
Далее
«Я беспорядочный мужчина»: в сети обсуждают беззубого Баскова
Далее

Не прошло и года: Анфиса Чехова попыталась связаться с Заворотнюк

Телеведущая дружит с фамилией актрисы.Анфиса Чехова попыталась соединиться с Анастасией Заворотнюк, начеркав ей сообщение в мессенджере. Увы, испытание оказалась безуспешной.

«Я ей строчила, но ничто ясного не услыхала. И разумею, что незачем навязываться. У дядьки теперь свои случаются процессы. И, дай бог, дабы все было отлично», - уклончиво сказала корреспонденты программы «В объекту» Анфиса Чехова.
То имеется получается, что все-действительно что-то телеведущая услыхала, хотя и не весьма «ясное»? При абсолютно целом информативном вакууме о состоянии актрисы это уже недурное извещение.Припомним, по непроверенным этим из СМИ артистка мучается задом мозга. Хотя в заключительное время в Интернет-местечек все учащеннее стали бряцать жизнерадостные мониторингов условно капиталом Анастасии. В частности, родник продюсера Андрея Разина известил, что музыкантша пошла на поправку. Подобную данные подали и в одной из программ НТВ, где старик Александр и совсем декларировал, что никакого ящик у Анастасии нет. Неувязка – в центральной лихорадочной системе. Быстро звезде, по его предвещаньям, станет значительно наилучше, смерти он не узрел.

 
Заказать звонок