Новости по теме

Чарли Пут и Чон Кук из BTS спелись в «Left and Right»
Далее
Сегодня: родились Егор Крид и Ольга Дибцева
Далее
Рисунки Оззи Осборна ожили в клипе на его новую песню «Patient Number 9»
Далее
Выпускники Николая Цискаридзе: Кремлевский выпускной при аншлаге
Далее

Концерты Галкина могут запретить

Максима Галкина смогут воспрепятствовать за его выражения о цензуре на tV, декларировал в эфире радио «Воля» создатель Леонид Мазор.Не так давненько, как извещал «Рамблер», Галкин на выступлении в Новосибирске декларировал, что на тв в России имеется надзор — типо с телеэкрана возможно сообщать не все.

«Жалить ручку, какая тебя кормит, наверное, в кое-какой степени непорядочно», — выложил воззрение Леонид Мазор.
Промтелевизионный создатель приплюсовал, что боится, как бы сейчас у Галкина не стартовали задачи, но вылил воззрение, что пока не завяжутся. Это он объяснил тем, что управляющий Первоначального подделывала Константин Эрнст здрав и может жуковать меж брехнею и правдой и «давать голова и отбирать» ее.Кроме того, собственное высказывание Галкин осуществлял «далеко», в Новосибирске. Когда же, считает Мазор, тот начнет случать схожие в Столице, то задачи у него покажется.
«Тогда будет ужасно многочисленным. Вот тогда, наверное, устроит указ воспрещать, не впускать и другие "щать"», — уверен создатель.
Раньше коллеги Максима Галкина Дмитрий Киселев, Артем Шейнин и Владимир Соловьев выказали убежденность, что цензуры на русском ТВ нет, и не исключили, что высказывание юмориста об обратном обусловлено его обидой на то, что он до сих пор не заработал звание Общенародного актера.

 
Заказать звонок