Новости по теме

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин
Далее
Михаил Сегал перевыпустил «Мой рок-н-ролл» «Би-2» 20 лет спустя (Видео)
Далее
Чарли XCX и Рина Саваяма записали дуэт (Слушать)
Далее
«Крематорий» перепел на английском «Бар «Под дулом револьвера»» (Слушать)
Далее

Концерты Галкина могут запретить

Максима Галкина смогут воспрепятствовать за его выражения о цензуре на тв, декларировал в эфире радио «Воля» создатель Леонид Мазор.Не так давненько, как извещал «Рамблер», Галкин на выступлении в Новосибирске декларировал, что на tV в России имеется перлюстрация — типо с телеэкрана возможно сообщать не все.

«Жалить лапу, какая тебя кормит, наверное, в кое-какой степени непорядочно», — заявил воззрение Леонид Мазор.
Промтелевизионный кинопродюсор прибавил, что боится, как бы сейчас у Галкина не завязались задачи, но выложил воззрение, что пока не затеются. Это он объяснил тем, что управляющий Первоначального подделывала Константин Эрнст рассудителен и может жуковать меж брехнею и правдой и «давать лопатка и отбирать» ее.Кроме того, собственное высказывание Галкин осуществлял «далеко», в Новосибирске. Когда же, считает Мазор, тот начнет поделать подобные в Столице, то задачи у него покажется.
«Тогда будет ужасно большенству. Вот тогда, наверное, определится указ воспрещать, не пускать и другие "щать"», — уверен кинопродюсер.
Раньше коллеги Максима Галкина Дмитрий Киселев, Артем Шейнин и Владимир Соловьев проявили убежденность, что цензуры на русском ТВ нет, и не исключили, что высказывание юмориста об обратном обусловлено его обидой на то, что он до сих пор не заработал звание Общенародного мастера.

 
Заказать звонок