Новости по теме

Сегодня: Анастасии Стоцкой - 40
Далее
Николай Расторгуев, Олег Газманов и Юлия Чичерина попали под новые санкции ЕС
Далее
Музыканты группы «Йорш» представят музыкальную биографию в книжном магазине
Далее
«Плазма» составит концертную программу из пожеланий фанатов
Далее

Концерты Галкина могут запретить

Максима Галкина смогут воспрепятствовать за его выражения о цензуре на tV, декларировал в эфире радио «Воля» кинопродюсор Леонид Мазор.Не так давненько, как извещал «Рамблер», Галкин на выступлении в Новосибирске декларировал, что на tV в России имеется надзор — типо с телеэкрана возможно сообщать не все.

«Жалить ручку, какая тебя кормит, наверное, в определенной степени непорядочно», — вылил воззрение Леонид Мазор.
Промтелевизионный создатель прибавил, что боится, как бы сейчас у Галкина не возникли трудности, но излил воззрение, что пока не возникнут. Это он объяснил тем, что управляющий Первоначального подделывала Константин Эрнст рассудителен и может жуковать меж неправдой и правдой и «давать голова и отбирать» ее.Кроме того, собственное высказывание Галкин есть «далеко», в Новосибирске. Когда же, считает Мазор, тот начнет поделать подобные в Столице, то проблемки у него покажется.
«Тогда будет ужасно многочисленным. Вот тогда, наверное, устроит указ воспрещать, не пускать и другие "щать"», — уверен сопродюсер.
Раньше коллеги Максима Галкина Дмитрий Киселев, Артем Шейнин и Владимир Соловьев сформулировали убежденность, что цензуры на русском ТВ нет, и не исключили, что высказывание юмориста об обратном обусловлено его обидой на то, что он до сих пор не принял звание Этнического актера.

 
Заказать звонок