Новости по теме

Дмитрий Колдун подхватил коронавирус
Далее
Адвокат Ефремова рассказал о своих доходах
Далее
У сооснователя группы «Чайф» нашли коронавирус
Далее
«Не могла дышать»: Седокова о травме на съемке
Далее

Бузову раскритиковали за рекламу опасного средства от прыщей

Телеведущую и певицу Ольгу Бузову бранить в комментах к ее публикации в Instagram. Поводом стал ролик в stories, в каком она анонсирует позорно популярное косметическое средство.

«Желаю поделиться с вами весьма отвесным средством от прыщей, какое не раз меня выручало заранее значительных съемок», — сообщает в ролике Бузова и высказывает флакончик с жидкостью бирюзового тона.
На историю обратила вниманье блогерша Екатерина Конасова, выпустившая видеоролик по теме. В нем женщина признает, что Бузова анонсирует продукцию, в какой содержится бациллин антибиотик и которая опасна для кожи. Она адресовалась к артистке и призвала ее собственно испытывать любое постановка о рекламе.Скоро после выхода видеоролик Конасовой юзеры стали строчить известия в комментах к публикациям Бузовой. «Обрезаны? Афишировать ляфами(фем фаталь)? Кошмар», — сочинил andre.lpal. Комментатор itsiragram взбунтовалась постановлением артистки: «Оля, вам не постыдно собственным подписчикам афишировать сыворотку, в какой были найдены лекарства? Какую суд принял страшной? Вы вообще хорошая? Или средства не садят?».lil_marria декларировала, что ведущая «советует иным детям и ребятам говнокосметику», а nastya_mamaeva081 прямо устремилась к Бузовой, попросив ее уточнить, отдаст ли она фирмы, продукцию какой анонсирует. Самостоятельно вокалистка покуда никак не откомментировала опубликованную рекламу.Раньше Конасова по просьбе потерпевших подписчиков осуществляла серию выявительных видеороликов. Спрошенная ею консультирование косметики Fem Fatal, изготовителя из Чебоксар, изобразила, что продукция опасна для здоровья. Фирма продвигала свою продукцию чрез Instagram-блогеров. Учредитель фирмы Александр Потапов утверждал, что сыворотка не держит лекарств. Он вдобавок засвидетельствовал, что иных запретных в косметике частей тоже нет и что средство прошло тесты и обрело декларацию соотношения.В октябре 2019 года Конасова победила иск к Fem Fatal. Мировой суд Щербинского места Москвы потребовал компанию компенсировать ей сумму приобретения, духовный ущерб и сопутствующие расходы. Требования были ублажены отчасти — духовный ущерб оценили в один тыщу рублей. Позже 29 покупателей вручить первоначальный в истории России общественный иск в суд на Fem Fatal.

 
Заказать звонок